Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
0951503591

Оцифрованная 3D-печатная еда

После разговора с Дэниелом Диковски из Redefine Meat у меня возникли некоторые мысли о том, что может означать их технология.
Redefine Meat потратил несколько лет на изучение структуры мышц, чтобы определить формальный способ создания и 3D-печати различных стилей мяса. Их первый продукт - аналог стейка из растительного сырья, который, по всей видимости, настолько реалистичен, что может обмануть 80% тех, кто его попробует.
Во время обсуждения я понял, что их открытия имеют довольно интересные последствия.

Настройка еды, отпечатанной на 3D-принтере
Кажется, что, хотя на рынке уже есть много продуктов, аналогов мяса, например, Impossible Foods, они не особенно сложные. Этот продукт «настроен» на гамбургер, и его лучше всего есть между булочками. Если бы вы съели его по-другому, оно бы не походило на настоящее мясо.
Redefine Meat намеревается разработать метод 3D-печати «сырого мяса», который будет правильно вести себя в различных типичных кулинарных сценариях. Это гораздо более сложная проблема, и Redefine Meat считает, что если они смогут ее решить, то производить другие виды мяса будет «легко».
Я спросил Диковского, что было самым сложным препятствием для разработки их системы мяса, напечатанного на 3D-принтере, и он дал мне неожиданный ответ.
Он объяснил, что их самой сложной задачей было определить, что такое мясо на самом деле. Оказывается, что есть много параметров, связанных с технологическим мясом, и даже если вы думаете, что вы их правильно установили, вы еще не закончили.
Это связано с тем, что Redefine Meat обнаружила, что формула, которую они изначально разработали, не была оптимальной при тестировании едоков из других регионов. Оказывается, мясо и, в частности, то, как люди воспринимают вкус, зависит от региона.
Redefine Meat поняли, что им нужно немного изменить параметры печати, чтобы сделать продукт оптимальным для каждого рынка. Но из-за систематического характера их процесса это легко сделать, если вы определили понятие «мясо». Таким образом, вы можете понять их проблему.
Универсальный 3D-принтер для мяса
Тем не менее, из этого следует понимание того, что у них есть машина, которая может буквально производить разные виды мяса по запросу. Регулируя параметры печати, которые последовательно обеспечивают различные соотношения жиров, белков и других ингредиентов, они могут производить различные аналоги мяса.
Тогда мы начинаем видеть здесь последствия. Представьте, что у дистрибьютора мяса, скажем, в Цинциннати есть одна из машин Redefine Meat, и он использует ее для производства стейков в стиле «Средний Запад США» с соответствующими параметрами от Redefine Meat.
Что, если бы этот дистрибьютор хотел вместо этого для особого мероприятия изготовить мясо в греческом стиле?

Им потребуется только другой «профиль мяса» от Redefine Meat, который можно будет передать в электронном виде. Не было бы необходимости физически доставлять мясо из Греции в Огайо; оно будет производиться на месте и, по-видимому, будет примерно того же вкуса и текстуры, что и настоящее греческое мясо. Это поразительно.
Тогда можно представить себе этих мировых дистрибьюторов мяса, оснащенных различными видами мяса, которые позволяют им производить практически любой вид мяса по запросу. Возможно, у дистрибьютора могло быть семь машин для производства стейков со Среднего Запада, но еще одна машина для производства филиппинской говядины, а другая - для производства западноафриканского сорта?
Придут ли потребители мяса к идее покупать высококачественное экзотическое мясо, которое в противном случае у них не было бы возможности попробовать? Я бы обязательно попробовал. Есть больше.
Meatify

Профили мяса не должны ограничиваться существующим мясом, хотя вначале они, вероятно, будут основным источником вдохновения. Однако со временем станет понятно, что, как и компьютерная программа, профиль мяса может быть разработан для получения всевозможных интересных результатов, даже если мясо, напечатанное на 3D-принтере, не имеет физического эквивалента.

Другими словами, эта машина может печатать на 3D-принтере мясо, которого НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВало.

Каким мог быть вкус вымершего динозавра? Возможно, вы узнаете с новым мясным профилем. Или может быть смесь чего-то совершенно нового, чего никто никогда не пробовал?

Вероятно, существует почти бесконечное количество комбинаций профилей мяса, а затем следует еще один вывод: оцифровка мяса.

Подобно 3D-принтерам из пластика и металла, 3D-модель становится более важной, чем машина и материалы. Трехмерная модель - ценная часть системы, поскольку ее можно производить бесконечно.

Может случиться так, что производство мясных профилей станет делом будущего, как и сегодняшние цифровые продукты: музыка, видео, 3D-модели и т. Д. Жадные (и голодные) потребители могут с нетерпением ждать последнего выпуска мясных профилей от своего любимца. художник еды.

Как вам эта новость?
Почему Медь Может Стать Следующим Золотым Материалом Для Аддитивного Производства
COBOD 3D Printer Building Трехэтажная Квартира