Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
0951503591

Оцифрованная 3D-печатная еда

После разговора с Дэниелом Диковски из Redefine Meat у меня возникли некоторые мысли о том, что может означать их технология.
Redefine Meat потратил несколько лет на изучение структуры мышц, чтобы определить формальный способ создания и 3D-печати различных стилей мяса. Их первый продукт - аналог стейка из растительного сырья, который, по всей видимости, настолько реалистичен, что может обмануть 80% тех, кто его попробует.
Во время обсуждения я понял, что их открытия имеют довольно интересные последствия.

Настройка еды, отпечатанной на 3D-принтере
Кажется, что, хотя на рынке уже есть много продуктов, аналогов мяса, например, Impossible Foods, они не особенно сложные. Этот продукт «настроен» на гамбургер, и его лучше всего есть между булочками. Если бы вы съели его по-другому, оно бы не походило на настоящее мясо.
Redefine Meat намеревается разработать метод 3D-печати «сырого мяса», который будет правильно вести себя в различных типичных кулинарных сценариях. Это гораздо более сложная проблема, и Redefine Meat считает, что если они смогут ее решить, то производить другие виды мяса будет «легко».
Я спросил Диковского, что было самым сложным препятствием для разработки их системы мяса, напечатанного на 3D-принтере, и он дал мне неожиданный ответ.
Он объяснил, что их самой сложной задачей было определить, что такое мясо на самом деле. Оказывается, что есть много параметров, связанных с технологическим мясом, и даже если вы думаете, что вы их правильно установили, вы еще не закончили.
Это связано с тем, что Redefine Meat обнаружила, что формула, которую они изначально разработали, не была оптимальной при тестировании едоков из других регионов. Оказывается, мясо и, в частности, то, как люди воспринимают вкус, зависит от региона.
Redefine Meat поняли, что им нужно немного изменить параметры печати, чтобы сделать продукт оптимальным для каждого рынка. Но из-за систематического характера их процесса это легко сделать, если вы определили понятие «мясо». Таким образом, вы можете понять их проблему.
Универсальный 3D-принтер для мяса
Тем не менее, из этого следует понимание того, что у них есть машина, которая может буквально производить разные виды мяса по запросу. Регулируя параметры печати, которые последовательно обеспечивают различные соотношения жиров, белков и других ингредиентов, они могут производить различные аналоги мяса.
Тогда мы начинаем видеть здесь последствия. Представьте, что у дистрибьютора мяса, скажем, в Цинциннати есть одна из машин Redefine Meat, и он использует ее для производства стейков в стиле «Средний Запад США» с соответствующими параметрами от Redefine Meat.
Что, если бы этот дистрибьютор хотел вместо этого для особого мероприятия изготовить мясо в греческом стиле?

Им потребуется только другой «профиль мяса» от Redefine Meat, который можно будет передать в электронном виде. Не было бы необходимости физически доставлять мясо из Греции в Огайо; оно будет производиться на месте и, по-видимому, будет примерно того же вкуса и текстуры, что и настоящее греческое мясо. Это поразительно.
Тогда можно представить себе этих мировых дистрибьюторов мяса, оснащенных различными видами мяса, которые позволяют им производить практически любой вид мяса по запросу. Возможно, у дистрибьютора могло быть семь машин для производства стейков со Среднего Запада, но еще одна машина для производства филиппинской говядины, а другая - для производства западноафриканского сорта?
Придут ли потребители мяса к идее покупать высококачественное экзотическое мясо, которое в противном случае у них не было бы возможности попробовать? Я бы обязательно попробовал. Есть больше.
Meatify

Профили мяса не должны ограничиваться существующим мясом, хотя вначале они, вероятно, будут основным источником вдохновения. Однако со временем станет понятно, что, как и компьютерная программа, профиль мяса может быть разработан для получения всевозможных интересных результатов, даже если мясо, напечатанное на 3D-принтере, не имеет физического эквивалента.

Другими словами, эта машина может печатать на 3D-принтере мясо, которого НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВало.

Каким мог быть вкус вымершего динозавра? Возможно, вы узнаете с новым мясным профилем. Или может быть смесь чего-то совершенно нового, чего никто никогда не пробовал?

Вероятно, существует почти бесконечное количество комбинаций профилей мяса, а затем следует еще один вывод: оцифровка мяса.

Подобно 3D-принтерам из пластика и металла, 3D-модель становится более важной, чем машина и материалы. Трехмерная модель - ценная часть системы, поскольку ее можно производить бесконечно.

Может случиться так, что производство мясных профилей станет делом будущего, как и сегодняшние цифровые продукты: музыка, видео, 3D-модели и т. Д. Жадные (и голодные) потребители могут с нетерпением ждать последнего выпуска мясных профилей от своего любимца. художник еды.

Как вам эта новость?